建屋乐龄公寓开工 一站式养老中心实现“老有所依”

http://suzhou.house.sina.com.cn  2011年09月29日16:36  

  作为庆祝苏州工业园区开发建设17周年系列活动之一,5月24日,由苏州工业园区建屋集团投资建设的建屋乐龄公寓举行开工典礼。项目建成后将拥有精装公寓320套,并打造专业服务和完善配套的一站式老年服务中心,实现“老有所依”。苏州市委副书记、市长阎立,市委常委、园区工委书记马明龙,副市长周玉龙等出席开工仪式。

  项目培土奠基

  建屋集团乐龄公寓项目位于园区金鸡湖东,方洲路以南,星塘街以西,周边交通便利,配套齐全,环境优美。项目占地面积约3.5万平米,总建筑面积约5.6万平米,计划于2011年5月开工,2013年竣工,是集老年居住休养、医疗保健、交友联谊、旅游观光为一体的综合型多功能花园式老龄社区,其居家式的住宅格局,不仅为孤寡单身老人提供周到的服务,又能满足老年夫妇携儿孙入住的需求,是一个集社会养老与家庭养老密切结合的养老项目。

  在硬件建设的同时,为提升该项目建成后运营服务的能力和水平,建屋集团携手国际知名的养老公寓专业管理团队--新加坡宜康集团共同管理,力争将该项目打造成针对老年需求的集公寓、医疗、健身娱乐、文化教育、家政服务等一体的,国内知名,国际一流的老年服务项目。

  项目效果图

  作为中新合作区内首个针对乐龄人群的精装公寓,建屋乐龄公寓提倡一种更为健康积极的生活方式,着眼于提高乐龄人群的生活质量,营造健康快乐,积极向上的生活氛围。不同于传统的养老模式,建屋乐龄公寓力求让乐龄人群享受更精致更品位的生活。

  项目所在位置

  时值园区进入以转型升级引领“二次创业”的新一轮发展阶,传统的养老模式已不能适应日趋严峻的社会老龄化问题,养老事业急待转型升级。作为建屋集团积极开拓养老新模式的产物,建屋乐龄公寓的顺利开工,意味着中新合作区内首个企业化管理、商业化运作、面向中高端人群的一站式养老中心的诞生,也意味着中新合作区在推进养老事业的转型升级中取得了重要突破。

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
排名楼盘位置价格
1太湖天城吴中区待定
2优山美地工业园区待定
3冠城大通·蓝湾相城区7500
4百购商业广场相城区待定
5中南世纪城吴江区11000
排名楼盘位置价格
6金凤凰温泉逸墅张家港待定
7首开国风华府吴中区待定
8中茵星墅湾吴中区13500
9仁恒双湖湾工业园区20000
10越湖家天下吴中区9500
房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募